教育培训|IT综合服务_福建国科信息科技有限公司

注册新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

网宿技术支持面试经验分享by陈剑清

我很荣幸地进入网宿科技,在此感谢硕翔提供就业平台以及覃老师的辅导与鼓励,下面是我的面试经过。
  面试的清晨有点凉,穿着正装(个人建议面试时最好穿正装,这可以为第一印象加分),提前到达网宿(准时很重要)。在前台旁边等待一会,一个前台给我开始第一面。第一面其实很简单,刚开始就是自我介绍(面试前一天覃老师有模拟面试,因为之前没准备,答得不好,所以当晚特地准备了思路,自我介绍中加上优缺点,注意缺点侧面辅助优点,避免之后面试被提问),由于准备充分,答得还算顺,之后就是简历上的关于生活经历的一些小事,整体算是很愉快的交流,都有点忘记是在面试了,呵呵!
以下内容是面试成功秘诀,回复可见哦~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第二面和第三面的一些技术大多一直,幸运的事很多与覃老师的总结一致(所以说面试前的辅导很重要),还有就是对他们提问题,模拟面试的两个又用上了,好开心的说!
  三次面试下来,收获颇丰,就当它是一次小小的历练吧!

学习学习哈!!!顶个
看看 学习学习
吼吼 小贱好虎啊
{:1_320:}{:1_320:}
学习学习经验
ddddddddddddddddddddd
冲人气场
一招制胜,必有过人之处。工作定了,接下来就是在平台上继续成长。
nnnnnnnvvvvvvvvv
   很详细