教育培训|IT综合服务_福建国科信息科技有限公司

注册新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

中锐远程技术支持面试总结By振南

本人叫张振南,现在刚上到扩展,读的是一所大专院校,学校位于翔安那边,看的这个正常很多人都会好奇我怎么会跑过来上课,因为每个知道我学校的都喜欢问这个问题,毕竟翔安到集美实在太遥远了,回想上学期在大三上半年学校还有课的时候每天为了晚上2个半小时的课往往要去挤近4个小时的车,当时很多人问我值不值现在拿到了OFFER找到一份理想的工作我想说一切都值得,而且你没发现人过的忙碌点,人生也充实一点。还记得今年刚到这边的时候旋哥问我有想过去那家公司?那时候我感觉自己很虚,感觉资历比不上别人,学得也不如其他人好。这时候旋哥对我说,在硕翔上课找工作,那是分分钟钟的事情,别想那么多学的好才是总要的。现在我想说虽然没有那么夸张,但是对比在外面自己找工作那么在硕翔就简单多的多。
       在五一放假回来那天的阳哥跟我说中锐的正在看我的简历叫我认真准备,可能明天就会打电话进行面试,刚听到的时候很激动也很忐忑又有点担心。在准备的时候老杨给我发了以前学长们面试中锐的一些心得真的很有用。
       在准备面试的那段时间真的很难熬,感觉很激动又紧张,一天天的准备,在每每时刻都在想什么时候他们会打电话过来面试,时时刻刻都在紧张着,后来一直在想着能早点面试掉,太折磨人了。在三天的等待与准备中没等来中锐的面试,等来了阳哥的提问,结果3个问题瞬间把我秒杀了,回忆着阳哥的问题,发现那类我居然都没有准备过,没想到会问那么细的方面,一直在想是否是自己复习方向错了,心一直都无法平静。在准备中感觉差不多了,但是每每又会出现被阳哥秒杀的情景,心理忐忑不安,只能着急过着一遍又一遍的知识点,感觉不上不下的。在第四天的晚上终于等来了中锐的面试。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
快来围观啊
快来围观啊
想看                  
dddddddddddd
振南,你就这样走了?我都还没回来。
#在这里快速回复#围观学习