教育培训|IT综合服务_福建国科信息科技有限公司

注册新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

网宿面试心得分享by郭子龙

网宿-运维面试心得分享by郭子龙
在这里我要感谢一下硕翔提供的就业平台以及发哥和艾琳对我的辅导和鼓励。下面说说我的面试心得:
我是在7月15号接到面试通知的,面试时间定在7月16号14:00。第二天中午12点半,我穿上正装出发,不过到网宿那边已经快14点了。到网宿之后,前天的妹妹先让我在旁边的待客区,填写一张表格(其实就是个人信息那些)。填完等了一会,就开始第一面了。第一面其实很简单,最主要的是把自我介绍说好(这个我在面试准备时,已经先写在纸上,在出发前,又背了一遍),还有就是去论坛上看下(此处重点)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
。由于做了充分的准备,第一面很轻松就过了。
接下来是第二面,也就是技术面,来的只有一个男的。他没要我自我介绍,只是看了一下我的简历,然后就开始问问题。不过我发现他问的技术问题主要都是从我简历上写的(注意:在写简历时,要写自己会的,不要把自己不会的也写进去,到时被问到不会,就是自己坑自己了),如
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
最后快结束时,他问我还有什么要了解的(当时我想,这不是第一面已经问过了吗),让后我就就随便问了一个问题后,说没什么问题了(主要是面试太久了都下午5点了,我都说的口干舌燥了,急着想走了),然后我就被批评了,说这是对自己不负责,一个对自己不负责的人,又怎么会对公司负责呢?这次我被吓到了,可能是看我被吓到了,他又让我问还有什么要了解的(提醒:一定要多准备几个要了解的问题)(小编语:此处可以详见小编日志《你需要问HR什么问题》)。最后总算圆满结束了。
回来第二天,本来要准备在投下一家公司,没想到下午5点多的时候收到了网宿的录取通知。当把电话挂了之后,心里暗暗松了口气,毕竟已经毕业快一个月了,还没找到工作,这给我的压力很大,不仅有自己的,也有家人和亲朋好友的,在毕业到接到通知的这段时间里,我都快无臉回家了,特别是当生活费快花完,然后你又还没有自己的收人时,那种感觉怎一个惨字了得啊!所以在这里我想告诉学弟学妹们,一定要尽早做好准备,不要像我毕业之后才开始找工作。
(小编语:祝子龙工作顺利!加油!O(∩_∩)O哈!)

重点重点重点~~~
javascript:void(0)
啦啦啦啦~
为什么有隐藏~