教育培训|IT综合服务_福建国科信息科技有限公司

注册新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

技术支持面经~锐捷&海康—By夹心饼

面经,从哪里说起好呢?我按照时间顺序“宣讲会~锐捷&海康笔试~面试前准备~锐捷&海康一面~锐捷二面~锐捷三面~锐捷四面”这样描述好了。
   锐捷当时是在厦门不招这个岗位的,而我们网申投了这个岗位的收到的都是到福州笔试的通知。所以为了听锐捷关于这个岗位的宣讲会和参加笔试,我和舍友以及隔壁宿舍的同学一起三人风尘仆仆地杀到了福州大学。听宣讲会当然不是听着玩的,我认为宣讲会是要记笔记的,因为这可以在单面的时候聊上几句。也可以把宣讲会听到的一些内容写进自我介绍里边,单面的时候直接背出来。宣讲会上有提问环节,我觉得人呢,都要出去工作了,就要适当大胆一点。所以如果以前是怕羞的人,现在就要试着让自己慢慢外向一点,主动一点。
   由于当时不知道可以在厦门进行锐捷的笔试,我们几个人就听完宣讲会后就在福州的分公司住了一晚。所以当天晚上我和舍友逗比双双(下面简称逗比双)就将知识点再梳理了一遍。 锐捷笔试是在隔天,由于不熟悉福州大学,所以就早早过去找笔试的地点。 笔试完锐捷就又去了另一家公司——海康威视的宣讲会现场 。在这里就要注意一件事,那就是各家公司的宣讲会、笔试、面试的合理安排和取舍了。因为海康威视与锐捷的笔试地点离得很近,所以我们就带着打印好的简历杀了过去。海康笔试内容很杂,只要会NA就没多大问题。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

面试没有速成,拿到锐捷offer也不是终点,这只是起点,所以我还需好好努力啊。综合素质能力我还是欠缺的很,所以对于所有的学弟学妹,我奉劝最好要在学校好好锻炼自己的综合素质,学校的活动需要多多参加。这样在校招的时候才能压制其他名校的人。。。

你竟然这么快出现了。。。
好样的,,加油~~
加薪,牛逼哄哄
不错不错      
景亮也是国科的,也差点拿到offer了,只是四级没过,四级,四级,四级,他去福富也是到最后被卡四级了
恭喜你呀  夹心饼