教育培训|IT综合服务_福建国科信息科技有限公司

注册新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

SXF网络工程师面试经验——by ZPY

SXF网络工程师面试经验
                                                    ——by ZPY
       我就知道逃不过写面试经历这一关,我这个人典型的写东西没逻辑的,可能会比较乱,大家蛮看一下,觉得有用就借鉴,没用就当看着玩吧。
       其实在面SXF之前,我是被RJ一面就刷掉的男人,这真有点打击我的自信心,毕竟咱也是实战班的,而且我是准备的很充分去的,这完全不科学啊。所以我想对硕翔的所有学员说一点,不是你上的课程越多,就代表你越优秀,你一样有可能一面就被刷,那些只上完路由交换的孩子们,你们绝对要有自信啊,这点很重要。
       之后我还是认真总结了一下RJ被刷的原因,就是紧张,语速过快,遇到准备过的问题就跟背答案一样,导致最后面试官说我“背的很熟嘛”。所以我在这里提醒大家一点,面试过程中尽量不要让面试官觉得你回答问题的时候不真实,都是背出来的,就算是被问到有准备的问题,也不要高兴过头,一定要控制语速尽量口语化。面试完以后记得要总结,总结自己的缺点和不足,下次面试的时候克服掉,否则你永远也是在原地踏步

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

虽然拿到OFFER了,这只是一个好的开始,未来的路还长,我会不断努力的。

dm yaa xccwgo udh
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
很值得借鉴,希望大家都能看一看
拿到offer只是个开始,后面好好努力。
我去,这么好,太棒了