教育培训|IT综合服务_福建国科信息科技有限公司

注册新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

WS面试经历(客户技术服务工程师)——by MJR

WS面试经历(客户技术服务工程师)
                               ——by MJR

首先我要感谢硕翔这个大家庭,艾琳~阳哥~老杨~发哥还有其他讲师,他们都很努力很辛苦,教给我们很多,点点滴滴,有了他们的辅助,加上自己的准备,其实不用怕,要有信心,就是阳哥说的演一场戏,记住机会是留给有准备的人的,因此我心里一直很平静。   
       面试的前期:就在大学最后两门课程的期末考间等着网宿的面试通知,一天又一天,记得和YY、CY在图书馆看谁接到电话都很激动,期待是不是网宿的面试通知,终于在10月21日下午接到通知了,面试时间为第二天上午十点,挂完电话后我才觉得我很傻,因为我没有跟她调整时间,第二天下午考试,但是我心里却很平静。同学都说我是个急性子的人,确实是,遇到这种情况平常我肯定很急躁,但当时我心里只是想着既然遇到了,或许就是注定这样,我只能协调好两者的准备。(因为我预料考试与面试会冲突,提前背了考试内容)
       让我感到神奇和悲催的是:
1、至今让我神奇的是:在接到通知前我的脚不知不觉扭到,已经走路一瘸一拐两三天,走路都是在酝酿着步伐,还担心怎么去面试。神奇的是通知的那天下午不知不觉的好了,真的很神奇!!!
2 、10月22日早上,醒来时听到刷刷的声音,我顿时心塞,要不要这么悲催,快挂科也就算了,还来下雨。才跟YY说还没有体会冒雨求职的辛苦,老天马上就让我体会到了,但是我心里还是很平静,默默地去了……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

准备得很充分,所以才会如此从容、淡定。
~~~~~~~                           
  恭喜恭喜