教育培训|IT综合服务_福建国科信息科技有限公司

注册新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

绿盟、思科实习面试心得--by 集大通信LCD

绿盟、思科实习面试心得
                                                                                   ——by 集大通信LCD

哎,LCD居然是液晶显示屏
      这个月22号就要去大连思科实习了。回想起校招开始以来,或成功或失败,都想分享一下心得。

校招过的其实好匆促,但是,其中的点点滴滴都映射着你整个的大学生活。
      面试本身就存在很多的意外,很多的不公平,但就是考验你知识积累和心理素质的时候了。正如阳哥说的,经历了这么多次面试,也该摸清楚应付校招的套路,这其中我觉得变化最大的就是心态。相信那些经历过多次面试的小伙伴体会最深。
      那次挤公交车sk心力交瘁地说了一句让我一直印象深刻的话,"好想参加一场见不到硕翔人的面试、、、、、“
      硕翔伙伴们参加宣讲会的热情那是普通同学的好几倍,每场宣讲会前瞻后顾左看右看想见不到一张熟悉的面孔也是挺不容易的。于是每次回到宿舍看到舍友在喊着多少kill的时候也是一时缓不过来。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

很快地就要去思科实习了,大四的课也考完了,现在也在家乖乖呆着这几天呢,蹭着手机热点发个贴,回想到我们的实战课似乎还没有完全结课,我们的项目小组在校招后也变得平淡了些。好怀念暑假那时全身心投入到我们实战小组的生活,想想项目实验做不好时等着阳哥来验收的那段时间比站在外面等面试还痛苦,想想每次阳哥每次喝可乐无法自拔,想想清芸耐心地为我指导简历,想想发哥细致的关注,想想每次艾琳贴心的交谈。。。不对,回到面试心得,嗯,也就打好基础,方向迷茫找阳哥或发哥指导,看开些,开心点,好好玩,好好享受在硕翔的每一天~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新用户

x
面试结果固然让所有人羡慕不已,但往往很多人忽略了这其中的付出和艰辛!而offer永远是留给准备得更充分的人!
春冬好样的简直6到不行啊
welcome to cisco , LCD
哈哈哈哈哈~~我的人怎么会不刁~~~
感觉叼的不行啊!
又一个进思科了。好厉害。大连冷。。。