教育培训|IT综合服务_福建国科信息科技有限公司

注册新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

亿联面试经验分享By美航

亿联-技术支持工程师面试经验分享By 美航

从暑假到现在,我一直很忙乱,对未来的方向定位不清是核心问题。。最终下定决心来到大硕翔,我觉得我的人生光明了。。。哈哈,有点夸张,但真心觉得“sovand ,where amazing happens!“
       现在我是已经和亿联签了三方了,职位是技术支持。

亿联考核分为笔试,主管面试和技术总监面试。      
       对应聘者的要求主要是:
      1、要有良好的网络基础;2、较好语言表达和逻辑思维能力;3、具备一定的英语素养。三者皆备者必进之~~很幸运,我的英语真心是个渣。。。但还是进了= =因为我很坦诚地正视了我的弱势,并努力突出了我的优势即上述的第一、二点能力(好吧,其实阳哥说我就是反应快了点,捞偏门?!!)
       回顾我的面试历程:锐捷三面被刷黯然神伤,深信服一面就扫地出门,福富更是连笔试都没有通过。。。我觉得我的脑门上深深地刻着一个“井“字啊!于是我痛定思痛,好好的总结反思了下,确实每一次面试都是一次成长,技术不行我就下力气补技术,至少理论先搞起来,能和面试官聊几个话题不是!然后就是对自己一次又一次的审视,我是屌丝?是土豪?不!我是技术男!!而且是个有理想有抱负文能提笔安天下,武能上马定乾坤的技术男!!于是接下来的面试我都是抱着这种心态去战斗的。^^
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

后从各大公司校招的角度看,他们选择招聘基本没有什么工作经验的应届毕业生,他们到底最看中的是什么?我觉得是潜力,是学习能力。只要你有足够的潜力,公司就可以给你一个平台,只要你有足够的学习能力,还怕什么学不会?!SO,面试的时候你就要给面试官这种感觉,你是极具潜力的,你是极有学习能力的,那么你基本就赢了。。。(至于怎么给,good luck for you哈)

有理想有抱负文能提笔安天下,武能上马定乾坤的技术男! 碉堡了。。! 顶!
哇塞,这是谁!!
M航 发表于 2013-11-27 16:47
哇塞,这是谁!!

不知道啊,挺傻的
非常给力的一位!